Menurut laporan Berita Hawzah dari Teheran, Sheikh Naeem Qassem, Sekretaris Jenderal Hizbullah Lebanon, dalam acara peluncuran buku “Ghina wa Musiqa” (Nyanyian dan Musik) yang memuat kajian-kajian dari Imam Khamenei, menegaskan bahwa meskipun ada berbagai konspirasi dan kolusi internasional, rezim Israel tetap gagal dan akan terus gagal mencapai tujuannya.
Beliau menyebut campur tangan Amerika Serikat di Lebanon dan kawasan sebagai sesuatu yang sangat merusak, dan menegaskan bahwa hal tersebut membuktikan Amerika adalah pengarah genosida dan kejahatan.
Sheikh Qassem menegaskan kepada pemerintah Amerika Serikat dan utusannya di Lebanon dan Suriah, agar berhenti mengancam Lebanon dengan menghancurkan kekuatannya atau berusaha memasukkannya ke dalam proyek “Israel Raya.”
Ia menambahkan bahwa stabilitas Lebanon hanya dapat dicapai dengan menjauhkan tangan rezim Israel dari negara itu. Ketika Netanyahu berbicara tentang “Israel Raya,” sebenarnya itu adalah proyek untuk kepentingan “Amerika Raya,” sebagaimana kebijakan Donald Trump di seluruh dunia telah memperlihatkan.
Sekretaris Jenderal Hizbullah Lebanon menegaskan bahwa Lebanon tidak akan menyerahkan apa pun kepada Israel dan Amerika, karena negara ini memiliki rakyat yang berani dan rela berkorban, dan semangat pengorbanan itu akan terus berlanjut.
Your Comment